故事作文
家有猫咪“武术家”,我家有一只猫,它是我妈妈从老家带来的。刚来我家的时候,它计分温顺,但谁也不会想到,这只温顺可爱的小猫,竟然是一位隐藏的”武术家”!我特别喜欢它,它的毛是灰白相间的,像一位侠客站在凛列的风中;銫的瞳孔可以随意放大或收缩,它放眼远眺,光像海洋般深邃,似能看透人世纷争中的尔虞我诈;湿润的灰色的小鼻子,可以分辨花香和恶臭;一双耳朵十分灵敏,似乎能听到十里开外的声音;它的尾巴可以随意伸缩,伸的时候可以变成一线,卷起来的时候变成蜗牛壳的形状。
小仓鼠“淘气包”,去年10月,我从小区门买了一只雪白的小仓鼠。它有着胖嘟嘟的身子,小小的头像粘在身体上,没有脖子,偶尔-撅屁股就会有一个小小的尾巴露出来。
我用手指轻轻地触碰了一下它的小脑袋,对它说:“以后我就是你的主人了!你可要对我恭恭敬敬的,要不然可不给你好吃的!”小怆鼠用它那胆怯的、无害的小眼神注视了我好一阵儿,趁我不注意,突然张开嘴想咬我,吓得我急忙把手缩回来,还好虚惊一场。
我家门口的玉树,玉树,我刚听到这个名字,就想到了“玉树临风”这个词,眼前立刻浮现出一棵枝干粗壮、挺拔的植物。后来见到真的玉树,发现其实它是多肉类的,不过它也能长很高。我爸养过玉树,一干独上,长满了肥厚的叶子,好绿得可爱。它是专门给懒人养的,几星期不浇水都没关系。我家附近有棵玉树。那棵玉树比较高与四五岁的孩子高度相仿,直径超过半米。
爷爷和奶奶住在一个小村庄里,他们有一个很大的院子,院子里有一个菜园,菜园里有几棵葫芦秧,对,就是能结出葫芦娃的那种葫芦。周末去爷爷家玩,看到爷爷正在院子里忙活,我问道:"爷爷,您在做什么呢?"爷爷说:“我正准备收葫芦呢。“我抬头一看,嗬,那边的葫芦架下,荡荡悠悠地挂满了大大小的葫芦,有浅黄色的,有深褐色的,还有青绿色的,再往上看,那些葫芦叶都已枯黄打蔫了。
相关杂志
作文通讯
月刊 作文通讯
¥120.00 ¥120.00
儿童故事画报
月刊 儿童故事画报
¥150.00 ¥150.00
上海故事
月刊 上海故事
¥85.00 ¥96.00
幼儿故事大王
月刊 幼儿故事大王
¥288.00 ¥360.00
幽默故事
月刊 幽默故事
¥120.00 ¥120.00
山海经
月刊 山海经
¥108.00 ¥144.00
全国优秀作文选
月刊 全国优秀作文选
¥144.00 ¥144.00
¥120.00 ¥120.00
订阅说明
1、杂志为预订预售型商品,从起订开始配送。如需调整(提前或延后)下单后请联系客服。
2、杂志订阅属于预付款业务,订阅后不建议退款,如客户单方面执意退款,将扣除订阅费用的14%。
3、正品杂志可开具发票国税机打,但需要另支付税费,下单填写抬头,首次配送附上。
4、订单配送时间以起刊时间为准,如需修改起刊时间请务必联系客服。
5、本站不是故事作文杂志官网,出版事务请联系杂志社。